"طيران أديل" يشارك بمعرض جدة للسفر في نسخته الثامنة

جدة، المملكة العربية السعودية، 1 مارس 2018م:

يشارك "طيران أديل" أحدث طيران اقتصادي بالمملكة، في فعاليات معرض جدة الدولي للسياحة والسفر 2018م الذي يقام هذا العام في نسخته الثامنة بفندق هيلتون جدة، ويُعد واحداً من أهم المعارض المحلية التي أكدت نجاحها واستمرارها عاماً بعد عام ودورها الحيوي في دعم قطاعات السياحة والسفر بالمملكة.

ويعرض "طيران أديل" من خلال موقعه بالمعرض كافة الخدمات والمنتجات، بدايةً من موقع الشركة الإلكتروني (www.flyadeal.com) والذي تم تصميمه بطريقة حديثة ومبتكرة وبألوان جذابة تنبض بالحياة، حيث يتسم بالبساطة في إجراءات الحجز واختيار المقاعد والوجبات وإتاحة الأسعار المناسبة والدفع بطريقة آمنة على الإنترنت، ووصولاً الى الخدمات المقدمة جواً على متن أحدث الطائرات وهي من نوع ايرباص A320 الجديدة بتصميم مقصورة من درجة واحدة مكونة من 186 مقعد، حيث يتكون الأسطول حالياً من 5 طائرات، ومن المتوقع أن يرتفع عدد الطائرات الى 11 طائرة بنهاية عام 2018 وما بين 25 و 50 طائرة بحلول عام 2023.

هذا، وقد صممت مقاعد "طيران أديل" حتى تكون مريحة وعملية للمسافرين، حيث تحتوي على شاحن وصلة USB لشحن الأجهزة الإلكترونية، بالإضافة إلى حامل للهواتف الشخصية و الأجهزة اللوحية وذلك للاستمتاع أثناء الرحلة، كما سيتم التعريف بالخدمات المقدمة الأخرى ومنها السماح بحقيبة مقصورة مجاناً بسعة (10) كيلوغرام وغرض شخصي بمقاسات محدودة، الى جانب توفير صفوف مخصصة لمقاعد بمتسع أكبر للساقين يمكن شراؤها للمزيد من الراحة، بالإضافة إلى قائمة أخرى من الخدمات والمبيعات الجوية.

وسيقوم منسوبو "طيران اديل" المتواجدين بالمعرض بالإجابة عن كافة استفسارات زوار المعرض مع تقديم عرض شامل عن الشركة التي تأسست لتلبية الطلب المتزايد على السفر الجوي بأسعار اقتصادية في المملكة العربية السعودية ومنطقة الشرق الأوسط، إضافة إلى التعريف بمستويات الأمان والسلامة العالية المتبعة في عمليات الشركة التشغيلية اليومية والتي تسيير حالياً 36 رحلة يومية الى 5 وجهات محلية هي (الرياض والدمام والقصيم وجازان وابها التي تم اطلاقها مؤخراً)، كما سيتم تسليط الضوء على الخطط التوسعية المستقبلية للشركة والتي تهدف الى تغطية كافة مدن ومناطق المملكة برحلات جوية بأسعار مخفضة.

وبهذه المناسبة قال السيد كون كورفياتيس الرئيس التنفيذي لـ"طيران أديل": " المعرض يُعد فرصة ثمينة للارتقاء بكافة أعمال شركات السفر وقطاعات السياحة بالمملكة من خلال تواجدها في موقع واحد لتبادل الخبرات ومعرفة اخر المستجدات في هذه الصناعة التي تعتبر ركيزة اساسية في تنمية الدول وتطورها، وطيران اديل هو جزء لا يتجزأ من نسيج المجتمع السعودي الأصيل، ولا بد ان لا نكون بمعزل عن المشاركة في مثل هذه الأحداث والمناسبات الاقتصادية والمجتمعية الهامة".

وتابع : " المشاركة في المعرض تمكننا من فتح جسور للتواصل مع عملائنا وقنوات جديدة لمعرفة آراء شريحة واسعة من مسافرينا حول الخدمات المقدمة، إضافة إلى تلقي اقتراحاتهم وتطلعاتهم المستقبلية، كما أنها فرصة سانحة للتعريف بمنتجاتنا المتعددة وخدماتنا المتنوعة وعروض أسعارنا المخفضة للزوار والمهتمين بالسفر والسياحة بشكل مباشر، مع تمنياتي لكافة اللجان المنظمة للمعرض والمشاركين بالتوفيق والنجاح وللزوار متعة الحضور والفائدة".

الى ذلك قام الأمير عبدالعزيز بن فيصل بن عبدالمجيد عقب افتتاحه للمعرض بزيارة لموقع "طيران أديل" المشارك في الفعاليات، حيث استمع سموه من رئيس الموارد البشرية بـ"طيران اديل" المهندس أمين بخاري الى شرح عن نشاطات الشركة والخدمات المتنوعة التي تقدمها للمسافرين، وفي نهاية الزيارة سلّم سموه هديةً تذكاريةً عبارةً عن مجسم لطائرة مزينة بشعار الشركة.

HRH Prince Abdulaziz Bin Faisal Bin Abdulmajeed Al Saud receives flyadeal's aircraft model by Amin Bukhari People Director at flyadeal