«طيران أديل» يعلن زيادة عدد رحلاته بين جدة والرياض إلى 7 رحلات يومياً

جدة، المملكة العربية السعودية، 28 يناير 2018م:

أعلن «طيران أديل»، أحدث شركة طيران اقتصادي في المملكة، إضافة رحلتين جديدتين بين جدة والرياض ليزيد عدد رحلاته إلى 7 رحلات يومياً بين المدينتين. وذلك لمواجهة الطلب المتزايد على الرحلات الصباحية بين جدة والرياض، والتزامًا بوعده لتوفير رحلات إضافية أكثر ملاءمة ومرونة، لمساعدة قاعدة عملائه المتنامية وإعطائهم المزيد من الراحة في اختيار الرحلات التي تناسبهم بأسعار مخفضة على مدار اليوم.

وستكون الرحلتين الاضافيتين هما الرحلة رقم F3 101 التي ستغادر من جدة الساعة 05:10، والرحلة رقم F3 105 التي ستغادر من جدة الساعة 09:40. فيما ستغادر الرحلة رقم F3 102 من الرياض في الساعة 07:20، وستكون الرحلة الثانية رقم F3 106 في تمام الساعة 11:50.

وذكر «طيران أديل» أن جدول الرحلات الجديد بين جدة والرياض يتضمن حالياً ثلاث رحلات في الفترة الصباحية، ورحلتين في منتصف اليوم، ورحلتين في المساء. وذلك يمنح العملاء فرصة اختيار الرحلة في الزمن الذي يناسبهم، الى جانب توفير المزيد من المقاعد الإضافية، لاسيما بعد التوسع الكبير الذي حققه «طيران أديل» بوصول عدد طائراته إلى 5 طائرات جديدة من طرازA320 . تمتاز كل طائرة بسعة 186 مقعداً من درجة واحدة، بمقاعد مريحة تحتوي على شاحنUSB يتيح للركاب استخدام أجهزتهم الإلكترونية الخاصة.

ويمكن لجميع عملاء «طيران أديل» الاستفادة من عروض الأسعار المخفضة للرحلات بين جدة والرياض بدءًا من 108 ريال للاتجاه الواحد، مع حقيبة مقصورة سعة 10 كيلو تُعد الأولى من نوعها على متن الطيران الاقتصادي في المملكة.

وقال السيد كون كورفياتيس الرئيس التنفيذي لـ«طيران أديل»: "نجاحنا في تقديم 7 رحلات يومياً بين أكبر مدينتين في المملكة وبصورة منتظمة خلال أربعة أشهر فقط منذ بدء أعمالنا، يؤكد مدى اهتمامنا وحرصنا الدائم على تقديم أفضل خدمات السفر الجوي المخفض لعملائنا الكرام في المملكة. ويسرني أن أدعو الجميع إلى اغتنام فرصة الحصول على أقل الأسعار عند الحجز مبكراً من خلال موقع «flyadeal.com»، وخوض تجربة سفر قيّمة وممتعة لا تنسى "سافر بأقل الأسعار مع «طيران أديل»".

7 daily flights between Jeddah and Riyadh